Читерам в Fallout 76 придется писать эссе о вреде хаков, чтобы разбанить аккаунт - Geek-Speak

Читерам в Fallout 76 придется писать эссе о вреде хаков, чтобы разбанить аккаунт

Bethesda начала банить игроков в Fallout 76, которые используют программы для взлома и даже придумала для них наказание.

Что известно

На форуме Reddit начали появляться сообщения о блокировках аккаунтов пользователей Fallout 76. Поражает даже не существование геймеров, добровольно играющих в новый «фолач», а наказание, которое придумала Bethesda. Чтобы разблокировать аккаунт, забаненные игроки должны написать сочинение на тему «Почему использование читерских программ наносит вред сообществу онлайн-игр».

Письмо может оказаться фейком, но заблокированным пользователям приходило сообщение с одинаковым содержанием, что похоже на рассылку службы поддержки.

Отметим, что геймеры настаивают на своей невиновности. Забаненные игроки держат на своем компьютере установленные Cheat Engine, но уверяют, что не использовали его. Один из пользователей Reddit предположил, что защита Fallout 76 просто ищет процесс cheatengine.exe и записывает игрока в ряды читеров.

В то же время пользователей могут банить за использование модификаций. Некоторые геймеры, которые получили бан, говорят, что использовали мод ReShade для улучшения графики в Fallout 76. Девятое положение Правил использования запрещает применять программное обеспечение, которое не авторизованно ZeniMax. Под эту категорию попадают модификации, читерские программы и другие утилиты, которые влияют на игру. Отметим, что некоторые моды дают игрокам преимущество, так что Bethesda просто перестраховалась и решила банить не разбираясь в тонкостях.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Esmertec

1 000
Комментарии: 6Публикации: 219Регистрация: 29-07-2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля