Общение\помощь\советы игрокам
-
Дерево отказалось рубиться на полешки и улетело. 🙂
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.
Дерево отказалось рубиться на полешки и улетело.
Оно не улетело, с каждого дерева дропаются, ветки, которые можно посадить и из нее снова вырастет дерево. Полешки скорей всего в траве затерялись…
Надо же. Во время дождя, если голову поднять вверх, утоляется жажда.
Наткнулись мы вчера на подземный замок. Это трёхуровневое сооружение с ловушками, сундуками и нечистью. Добытые полезные вещи — доспехи самурая, разные мечи от легендарных до демонических, золото и серебро. Более часа боевых действий. 🙂
Но, возник вопрос. Есть ли в игре что-то на подобии мешка или рюкзака? Который вмещал бы в себя вещи, предоставляя дополнительное место для них? Потому как сумка героя забивается очень быстро, ведь и без того в поход берёшь лимоны, еду, питьё или арбузы. Запас палочек и перевязок. Места мало.
-
Ответ изменён 4 года, 7 месяцев назад пользователем Alexey.
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.
Есть ли в игре что-то на подобии мешка или рюкзака?
Есть сумка, но я ее не крафтил, так что точно не могу сказать как она работает. Для перевозок есть сумки на верблюда, лошадь и ослика. Опять же я их не делал, в виду ненадобности, но подозреваю, что они заменяют штатное седло, сумками, т.е. на животину нельзя будет сесть…
Сумка для лошади — отличная штука, я ею пользуюсь в походе. Вешается за седлом, и она предоставляет дополнительные места для вещей. На лошади можно ехать, при этом она ещё и тащит на себе что-то. А, вот, сумки для героя не встречал. Надо будет сегодня вечером посмотреть. Наверное, ткацкий станок их должен уметь делать.
-
Ответ изменён 4 года, 7 месяцев назад пользователем Alexey.
Плагин на сумку зачетная вещь. Можно 1776 вещей таскать с собой.( Нахрена=) и одной сумки на 48 хватит) Делается не на ткацком станке. У животных больше всего помещается у осла.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.