Ответ в теме: Софт для работы с firmware _up_boot_ tp-link

Главная Форумы SOFTWARE Search for programs and their discussion Софт для работы с firmware _up_boot_ tp-link Ответ в теме: Софт для работы с firmware _up_boot_ tp-link

Sema@
Участник

Ещё , хочу заметить , что  обрезаются  не только общепринятые 512, или 131584 байта, там гораздо  больше комбинаций.

Просто не все, поддерживают восстановление по ftpd и не на всех распаян на плате uart, его  конечно можно вызвонить и подпаятся  к выводам с обратной, стороны платы. Но такие модели проще , уже программатором считать, пропатчить и зашить. Многие блогеры, почему то старательно избегают такие модели, не удобные… Но они существуют. Я по программе, уже вижу что предстоит и что делать. Пример на фото, модель не поддерживает восстановление по ftpd , а uart надо вызванивать на плате (нет готовых пятаков). Я уже вижу, что проще программатором. Считываю дамп с флешки, скачиваю прошивку с boot, с сайта tp-link, в данном дампе обрезаю первые 148 байт заголовка, с 0 адреса патчу повреждённый, свой дамп и записываю. Времени с экономил кучу, ресурсы не нужны, всё сам и быстро.

Авторизация
    *
    *

*
    *
    Пароль не введен
    *

Генерация пароля