Есть несколько способов установки неподписанных драйверов, но я думаю стоит описать тот, который наиболее простой и понятный! Этот способ — аналог нажатия клавиши F8, при загрузке Windows 7, думаю всем будет принцип понятен, в общем перейдем к делу!
Для Windows 8/8.1/10
Сочетанием клавиш Win+R вызываем, окно команд «Выполнить», водим в него команду и жмем ОК:
shutdown.exe /r /o /f /t 00
ПК должен перезагрузиться, и перед вами будет не замысловатое меню, с несколькими пунктами, в нем выбираем кнопку «Диагностика» или «Troubleshoot» если Вы по каким-то причинам используете английскую версию:
В следующем меню выбираем «Параметры загрузки» или «Start-up Settings» опять же для английской версии:
В этом меню будет выведен список функций а так же кнопка перезагрузки, либо возврата в предыдущее меню:
Соглашаемся, и жмешь кнопку перезагрузка. ПК перезагрузится, в момент загрузки у Вас появится опять такое же окно с вариантами загрузки. Кнопкой F7 выбираем пункт «Отключить обязательную проверку подписи драйверов» или «Disable Driver Signature Enforcement»:
После этого Ваша ОС загрузится без проверки подписи драйверов и можно будет установить абсолютно любые драйвера!
Для Windows 7
Перезагружаем ПК, во время загрузки жмем клавишу F8 на клавиатуре, пока не увидим следующее меню:
В нем выбираем пункт «Отключение обязательной проверки драйверов». После чего Windows загрузится и вы сможете установить абсолютно любые драйвера!